EIN ROHES SCHOKOLADENVERGNÜGEN!
Köstlich. Sinnlich. Belebend. Aphrodisisch.
Tauche in die Magie der Rohkost-Schokolade ein!

In diesem eintägigen Workshop lernst du, wie du eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Schokolade selbst herstellen kannst. Dich erwarten einzigartige Schokoladenpralinen- und Trüffelkreationen, gefertigt aus hochwertigen rohen Zutaten und Superfoods. Aromatische Gewürze, knackige Nüsse, süße Trockenfrüchte verbinden sich mit duftender Kakaobutter und den göttlichen Samen der Kakaofrucht zu einem zart schmelzenden Geschmacks-Crescendo.

Du erfährst Wissenswertes über die Wirkung von roher Schokolade, kannst in den Geschmackszauber aller Schokoladenkreationen eintauchen, die Rezepte mit nach Hause nehmen und dort mit den Erfahrungen des Tages inspiriert selbst neues kreieren.

Vor 8 Jahren habe ich erstmalig Rohkost-Schokolade hergestellt. Über die Zeit habe ich meine Rezepte verfeinert und es sind bezaubernde vegane Schokoladenpralinen und Trüffel entstanden.
Nachdem ich von all jenen, die in den Genuss dieses besonderen Schokoladengenusses gekommen sind, immer wieder nach einer Möglichkeit gefragt worden bin, die Herstellung von roher Schokolade selbst zu erlernen, teile ich mein Wissen seit dem letzten Jahr in diesem Workshop.

Ich freue mich, mit dir in die Welt der Schokolade einzutauchen!

Wertschätzung für den Workshop, inkl. aller Zutaten in Bio-und Rohkostqualität:

Standardpreis 200,00€
Frühbucherpreis 170,00€ (bis einschließlich 06. Dezember 2017)

Leckeres Rohkost-Mittagessen inklusive.

Weitere Infos und verbindliche Anmeldung bitte per Mail an:
mail@soluna-heilpraxis.de

Facebook: www.facebook.com/events/1950043618615011


Ort: Naturheil & Hebammenpraxis Soluna

Termine: 16. Dezember 2017
11.00-18.00h

Gebühr: Standardpreis 200,00€
Frühbucherpreis 170,00€